Mostrando entradas con la etiqueta review. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta review. Mostrar todas las entradas

domingo, 4 de noviembre de 2012

Review: Sephora Ultra Vinyl Lip Pencil


¡Hola, chicas! Sé que últimamente publico de Pascuas a Ramos, pero es que me acabo de mudar y, aparte no tener tiempo, aún no tengo internet en casa. :S Con un poco de suerte para la semana que viene o la siguiente podré volver a poner en marcha y mantener el ritmo de antes. 

Bueno, chicas, ¿recordáis que en la reseña del Velvet Gloss Lip Pencil Baroque de NARS os hablé de un producto que me resultaba parecido? Pues (¡por fin!) aquí está la reseña. Se trata del Ultra Vinyl Lip Pencil de Sephora. El concepto es similar al de los VGLP de NARS: son glosses en formato jumbo de larga duración y un brillo impresionante. Los colores que tenemos en casa son el Fuchsia Fever, el Vinyl Raspberry y el Fancy Red. Y digo los "colores que tenemos en casa" porque mi madre y mi tía son culo veo, culo quiero (¡hola, tía, que sé que me estás leyendo! :P) y cuando me vieron el Fuchsia Fever, fueron como locas a por ellos. Sí, soy experta en crear necesidades. xD Ya os he hablado varias veces del trapicheo de labiales que tenemos entre nosotras, así que he acabado usando los tres.

Entre la gama de colores que ofrecen hay distintos acabados y texturas (más sheer, más intensos, más brillantes...), pero los tres que tenemos son bastante parecidos entre sí: los tres son colores súper fuertes y brillan muchísimo gracias a su alta concentración de glitter. Tened esto en cuenta porque seguramente las características que mencione a continuación no se puedan aplicar a al resto de tonos. Bien, estos tres colores tienen una pigmentación, una duración y una cobertura altísima. Yo pensaba que al ser glosses no durarían mucho, pero estaba totalmente equivocada. Son de esos que hasta te tiñen el labio y, cuando se va el labial, sigues teniendo la boca de un tono muy mono. Brillan una barbaridad, ya que tienen bastantes partículas de brillo, pero no son excesivamente grandes y no quedan feas. Si os gustan los labiales llamativos, LOS NECESITÁIS. En la foto abajo podéis ver lo  bonitos que son los colores. El último swatch es el del VGLP Baroque de NARS que, como veis, es un color más apagado y no tan brillante (y hasta diría que dura menos).

Para mí, la pega es la misma que la de los Velvet Gloss Lip Pencil de NARS, que hay que sacarle punta y se desperdicia muchísimo. La diferencia es que este producto cuesta menos de la mitad que los de NARS, anda entre los 9 o 10 € (¡y nosotras encima nos los compramos de oferta!) Obviamente a las compañías les interesan que sus productos se gasten y tengamos que reponerlos pero, por favooor, firmas cosméticas del mundo, hágannos un favor a las potiadictas que les pagan las vacaciones en las Maldivas a sus familias: los glosses en jumbo, mejor retráctiles, como los de Revlon.

Fuchsia Fever, Vinyl Raspberry, Fancy Red, Baroque (NARS)

¿Qué os parece este producto? ¿Lo tenéis? ¿Os llama la atención? A mí me encanta, sobre todo el Fuchsia Fever, es uno de mis fucsias favoritos. ¡Os lo recomiendo al 100%!

Sígueme en:

domingo, 2 de septiembre de 2012

Review: corrector Healthy Mix de Bourjois



¡Hola, chicas! Hace unos meses hice una entrada sobre la base Healthy Mix de Bourjois y hoy os traigo la reseña del corrector. Me lo compré porque se lo veía bastante a las Pixiwoo y, como la base resultó ser una buena compra, me volví a lanzar a la piscina. En este caso también me ha salido bien la jugada, solo que no como yo me lo esperaba.

Mi idea principal era usarlo para corregir la ojera porque es una zona que me da muchos problemas y siempre ando ojeando nuevos productos que puedan convertirse en mi Santo Grial. Pues, bien, para la ojera no me gusta nada porque no me cubre lo suficiente (os recuerdo que la tengo muy marcada) y me deja un aspecto bastante acartonado. Si bien la base Healthy Mix deja un acabado ligeramente brillante, el corrector es diametralmente distinto. Al salir del tubo es muy cremoso, pero en cuanto lo aplicas prácticamente se convierte en polvo. Para las imperfecciones tampoco me gusta porque es un corrector bastante seco y tiende a enfatizar las pielecillas. ¡Geniaaaal! :P

Entonces, ¿para qué lo uso? Pues para unificar el tono del párpado. En mi entrada de grandes descubrimientos os comenté que tenía el párpado superior muy oscuro, como la ojera, y que solía tirar mucho del paint pot Soft Ochre para corregir el tono. Pues este corrector me gusta más. Sí, lo habéis oído: MÁS. El Soft Ochre es más cubriente y para looks más dramáticos tal vez vaya mejor, pero el corrector Healthy Mix se extiende con mayor facilidad y queda más natural.  Lo lo aplico con la 289 de MAC, de la que ya os hablé en unos de mis favoritos de maquillaje, o incluso con el dedo cuando voy con prisas. Para maquillarme rápido por las mañanas, lo prefiero.

Lo bueno es que el acabado en polvo hace que el producto no se acumule demasiado en el pliegue del párpado. Ha habido días en que realmente he podido llevar el corrector (poquito) sin prebase ni nada encima y no me ha hecho pliegue, aunque en los días de más calor esto no ha sido posible. Lo más efectivo es usarlo junto a una prebase. Pero, vamos, el Soft Ochre por sí solo tampoco me aguanta intacto mucho tiempo. Y ni qué decir tiene que en esa zona me aguanta mucho mejor que cualquier otro corrector que he probado, ya que todos me hacen un pliegue horroroso. Me compré el tono 53 porque es el mismo que uso para la base, pero el corrector es notablemente más claro. De hecho, demasiado claro para la ojera, aunque para dar luz al párpado está bien. Para que os hagáis una idea, soy NC20 en MAC más o menos.

Recomendación

En definitiva, he de decir que adoro este producto para unificar el tono del párpado, pero como corrector no me gusta nada. ¿Repetiré con él? Sí, seguramente acabe reemplazando definitivamente al paint pot Soft Ochre de MAC. No me malentendáis: el Soft Ochre me sigue gustando mucho, pero este es más barato.

Bourjois se vende en muchas perfumerías (IF, Douglas, El Corte Inglés...) y el precio cambia bastante de un sitio a otro. A mí me salió por unos 12€, si mal no recuerdo, pero en la página web de perfumerías IF está a 11€, es donde más barato lo he visto. Viene en un tubito de 10 ml.

¿Vosotras lo habéis probado? ¿Usáis algo para unificar el tono del párpado superior?


Sígueme en:

domingo, 1 de julio de 2012

Base Healthy Mix de Bourjois




Desde que el tema del acné empezó a mejorar y dejé de tener la piel chorreante de grasa por la medicación, he estado probando bases más ligeras y luminosas. Probé muestras de la Sheer Glow de NARS, la Matchaster de MAC y de la Face & Body de MUFE que, por supuesto, eran varios tonos más oscuras que mi tono de piel. :P Estas bases no me terminaron de convencer, aunque tengo pendiente probarlas con mi tono real. El caso es que en estas fechas pusieron de oferta la base Healthy Mix de Bourjois en El Corte Inglés, así que me lancé a la piscina. El tono que cogí era ligeramente más oscuro que el tono de mi piel, así que esperé a que el sol de primavera empezase a hacer efecto mientras me terminaba la Colorstay de Revlon, que en realidad se me había quedado un poco clarita.

La base Healthy Mix de Bourjois tiene cobertura media, es bastante fluida y deja un acabado entre mate y satinado. Me parece que tiene un buen equilibrio, no queda ni muy brillante ni completamente mate. Con algunas bases mates, como la Colorstay de Revlon para pieles grasas o la Studio Fix Fluid de MAC, me gusta usar una hidratante iluminadora debajo para añadir algo de luminosidad, pero con esta base suelo prescindir de prebases iluminadoras a no ser que tenga la piel realmente muy apagada, ya que me parece que la cara me queda ya demasiado brillante y luego me tengo que empolvar demasiado para contrarrestar el brillo. Esto ya es una preferencia personal, pero es que no me agradan demasiado los acabados excesivamente jugosos por todo la cara, soy más de usar iluminador en zonas concretas. 

Una de las características que hacen que esta base me guste tanto es que deja una sensación muy ligera en la piel, tanto a la vista como al tacto; no parece que lleves una plasta pesada en la cara, lo cual la hace especialmente atractiva para verano. Como más me gusta aplicarla es con una brocha de corte plano, tipo F80 de Sigma. Yo utilizo una de Magic Coast, de la que hablo en mi entrada sobre mi maquillaje mañanero. La única pega que le pongo es que tiende un poco a meterse en los poros y hay que trabajarla bastante bien aplicando poco a poco para evitar este efecto. También he de aclarar que yo tengo los poros de la nariz y las mejillas un tanto dilatados, pero si estáis en mi misma situación y buscáis una base que los disimule, esta no me parece la más apropiada para ello. Esta base no destaca por su larga duración, pero aguanta bien unas cuantas horas y, además, es bastante fácil de desmaquillar.




La gama de tonos que se comercializa aquí (no sé cómo será en otros países) no es muy amplia y la mayoría de las tonalidades son bastante beiges, ni tiran mucho al rosa ni al amarillo. Ahora mismo el tono 53 (Light Beige) me va más o menos bien, aunque tal vez debería tener un toque más cetrino para que se adaptase mejor a mi tono. Pero, bueno, como realmente aplico poca cantidad, se funde bastante bien con mi piel. Cuando fui a comprarla estuve dudando entre el 53 o un tono más claro, pero el primero me quedaba demasiado oscuro y el segundo demasiado claro. Al final opté por el oscuro de cara al verano y también porque así lo podía mezclar con la Colorstay (en el tono Sand Beige), que se me había quedado clarita. Para que os hagáis una idea, en MAC suelo rondar el tono NC20. En invierno suelo andar un poco por debajo y me acerco bastante al NC15 y ahora creo que estoy ligeramente por encima.


Lleva 30 ml y el envase es el más cómodo que he tenido. Es de plástico, así que no pesa nada, y el dispensador se controla muy bien, echa la cantidad que nosotras deseemos. La verdad, después de años de tener que andar volcando el botecito de las bases de MAC y Revlon, ¡este envase se agradece!

Si me preguntáis si la prefiero a la Colorstay de Revlon, he de decir que es como comparar churras con merinas. Son dos bases completamente distintas: la Corlorstay para pieles grasas es más cubriente, de larga duración y más mate; la Healthy Mix, en cambio, es más ligera y satinada. A cada una le irá mejor una u otra según su tipo de piel, según el tipo de acabado que más le guste o incluso según la época del año. Yo me quedaría con la Colorstay, pero ambas me parecen las dos mejores bases low cost que he probado. Yo no soy de acumular bases, ni productos en crema en general, pero no me parecería redundante tener las dos en el tocador y usar una u otra dependiendo de la ocasión.

Pros:
  • Deja un acabado muy natural en la piel.
  • Tiene una cobertura media.
  • Es relativamente barata.

Contras:
  • La duración no es tan buena como la de otras bases que he probado.
  • Tiende a meterse en los poros.


Precio

Cuando yo la compré, estaba de oferta en El Corte Inglés y me salió por unos 10€, pero su precio normal es más elevado. Ya se sabe que con estas marcas podemos encontrarnos un precio distinto en cada perfumería, pero para que tengáis una referencia, en IF está a unos 17€. La verdad, a mí eso no me parece el colmo del low cost, pero tampoco es cara. Yo os aconsejo que comparéis precios y estéis al acecho de ofertas, que en las perfumerías suele haber de vez en cuando. 

Recomendación

Recomiendo esta base a las personas sin muchas imperfecciones en la cara que estén buscando un acabado natural pero con cierta cobertura y sin brillos excesivos. El precio no está mal, especialmente si se compra en oferta. El principal punto en contra que le veo es su duración, no veo que sea una base que te puedas poner a las 8 de la mañana y te aguante hasta la noche. Al menos a mí no me aguanta, ¡y eso que ya no tengo la piel grasa! En general, me gusta.


¿A vosotras qué os parece esta base? :)


Sígueme en:



martes, 5 de junio de 2012

Favoritos de mayo: esmaltes


¡Hola, chicas! Hoy me estreno con unos favoritos que nunca se me había ocurrido hacer: ¡favoritos de esmaltes! La verdad es que llevo unos cuantos meses sin hacer favoritos porque no he probado muchas cosas nuevas en este tiempo y hasta ahora mis favoritos pasados han estado manteniéndose. Hoy os voy a enseñar los esmaltes que más me han estado entusiasmando en este último mes.

For Audrey de China Glaze es un azul Tiffany precioso. Para mi gusto, no tira demasiado a verde como algunos colores menta ni es demasiado intenso. Es un color muy elegante, pero que se sale de los clásicos rosas palo, borgoñas... etc. La fórmula está bien, con una capa un poco gruesa queda casi bien y con dos finas queda perfecto. En el swatch lleva una capa.

El 297 de KIKO es un verde claro de lo más llamativo. La verdad es que es uno de los colores más atípicos para llevar en las uñas y por eso me encanta. En el swatch lleva dos capas y aún así no queda completamente opaco, debería llevar 3 para que quedase bien. La fórmula es algo acuosa pero deja un acabado muy glossy. A mí me encanta combinarlo con el crackle azul oscuro de KIKO.



Jo'Mina de Illamasqua es uno de los morados más bonitos que tengo. Es un lila perfecto: tiene un toque pastel, pero es muy intenso, y tira más al rojo que la mayoría de los lavandas. Aún no he encontrado un clon que aúne todas estas cualidades; es simplemente único. La fórmula es estupenda y en el swatch lleva solo una capa, pero yo suelo darle dos.

Braziliant de Essie es un naranja butano intenso que no tira ni demasiado al rojo ni demasiado al amarillo y tiene un sutil shimmer rosa que, aunque no es fácil de percibir a primera vista, hace que el esmalte tenga un acabado precioso. Con una capa queda medio bien y con dos, perfecto. En la foto solo lleva una, pero parece que cubre menos de lo que lo hace en realidad.

Rock-top 609 de KIKO. Es un crackle azul oscuro intenso que combina genial con un montón de colores. En cuanto a fórmula, me encanta cómo se divide, creo que de todos los crackles que tengo este es el que deja las partículas más separadas, aunque como contra he de decir que tiende a arrastrar un poco el esmalte de debajo. En las fotos lo podéis ver en dos de mis combinaciones favoritas: con el Jo'mina y con el 297 de KIKO.


Estos son los esmaltes que más me han entusiasmado en mayo y abril. ¡Espero que os hayan gustado! ¿Cuáles han sido vuestros esmaltes favoritos de este mes?

Os recuerdo que estoy sorteando un lote de productos que, entre otras cosas, incluye cuatro esmaltes. Podéis pinchar aquí para participar.
Sígueme en:


martes, 29 de mayo de 2012

Mis coloretes de NARS


A raíz de la entrada sobre los tríos de coloretes de Sleek, me he dado cuenta de que desde que inicié el blog siempre he estado haciendo referencia a los coloretes de NARS, pero nunca les he dedicado una entrada exclusiva. Soy consciente de que en la red hay cientos de reseñas sobre ellos, pero es que para mí hay tres temas sobre los que nunca habrá suficientes entradas: los coloretes de NARS, las sombras de MAC y las colecciones de maquillaje. Sí, lo mío es puro frikismo, pero es que me encanta pasar horas y horas leyendo entradas o viendo vídeos al respecto. Y es que los tres coloretes que tengo de la casa NARS son, sin duda, mis favoritos. Ya sé que sonará típico, pero es que no he probado coloretes iguales en cuanto a calidad. Los motivos:

  1. Tienen una pigmentación muy alta, por lo que no es necesario que usemos mucha cantidad de producto.
  2. Están compuestos de un polvo muy fino, lo cual hace que se adhieran mejor a la piel y duren más tiempo puestos.
  3. Tienen una textura muy suave y están prensados de manera que la brocha agarre bastante producto pero sin levantar polvillo.
  4. Como consecuencia de las características anteriores, tardan muchísimo en gastarse.
Evidentemente, la fórmula variará de un colorete a otro, yo solo me estoy basando en los tres que he probado: el Gilda, el Desire y el Dolce Vita.




Gilda. Es de un color rosa coral muy natural y favorecedor. Este fue mi primer colorete de NARS y la verdad es que me parece una muy buena opción para iniciarse con el producto estrella de la marca. Es mi colorete comodín: es discretito y me pega con muchísimos looks. Es mate, lo cual resulta muy útil cuando se tienen muchas imperfecciones en la mejilla, y muy pigmentado. Yo me lo aplico con la Yachiyo y se extiende fácil, pero con otro tipo de brochas hay que tener un poco ás de cuidadín si tienes la piel clara. Me atrevería a decir que, de toda mi colección de coloretes, este es el que más uso y más he usado. Para que veáis lo que cunden estos coloretes, este lo tengo desde hace unos dos años y ¡mirad cómo está!



Desire. Es un rosa subrayador con un marcado subtono azulado, en la realidad se ve algo más fosforito que en la foto. Una vez aplicado, a mí me queda un color rosa subido, pero no muy frío.  Eso es porque mi piel es algo cetrina y tiende a neutralizar un poco el subtono azul. Al igual que el Gilda, es muy pigmentado, solo que encima el color es mucho más llamativo, así que hay que tener ojo al aplicarlo.Yo lo hago con la Yachiyo y no tengo problemas.


Dolce Vita. Es un color vino amarronado con un acabado entre mate y satinado. Deja un tono bastante subido. Me gusta combinar este colorete con looks de ojos medianamente marcados, ni muy fuertes ni muy nudes, para darle cierto protagonismo a las mejillas. Va genial con el labial Offshoot (EL) de MAC, del que ya os hablé en la entrada sobre mi rutina de maquillaje. Me gusta especialmente para otoño, combinado con looks de ojos marrones, verde bosque, berenjena... <3 


Todos estos coloretes los aplico con la Yachiyo de NARS. Si os interesa, hace unos meses hice una reseña de la brocha.

El precio de los coloretes puede variar de los 18€ a los 31€ dependiendo de dónde se compre. Hice una entrada hablando en profundidad de las distintas tiendas donde se vende NARS y comparando los precios:.

Recomendación

Estoy encantadísima con los tres, me parece que tienen una calidad excepcional y me gustan mucho más que otros coloretes afamados, como los de MAC, los de Benefit o los de Sleek. Sé que no son lo más barato del mundo, especialmente si se compran en un stand de España, pero yo creo que merecen la pena. Los recomiendo encarecidamente. 

En relación con la entrada del trío de coloretes de Sleek, si una amiga dispusiese solo de unos 20€ y me preguntase qué le recomiendo más, si pedir un Blush by 3 a la página de Sleek o adquirir un colorete de NARS en Kiss & Makeup, mi opinión sería esta: si eres una fanática del maquillaje, tienes poco presupuesto y quieres muchos colores para experimentar, ve a por el trío de Sleek; si lo que quieres es un producto bueno, que te quede bien y que te dure todo el día, en detrimento de la variedad, ve a por NARS de cabeza. 

Sígueme por

domingo, 27 de mayo de 2012

Limpiadores de brochas: MAC vs MUFE




Si hay algo que toda potinguera aficionada ha de saber, es que la limpieza de las brochas tiene un impacto directo tanto en la higiene de nuestro maquillaje (y por ende, de nuestra piel), como en el tiempo de vida útil de nuestros pinceles. Se ha hablado mucho sobre distintos métodos y rutinas de limpieza de brochas, pero yo os quiero exponer el mío brevemente antes de empezar con la reseña en sí. No os lo voy a negar: lavar las brochas con agua y jabón me da una pereza tremenda, por eso este producto es el cielo para mí. Generalmente hago una limpieza profunda de las brochas con un detergente lavavajillas tipo Fairy unas dos veces al mes y estos limpiadores específicos los utilizo, si no diariamente, cada uno o dos usos. De esta manera me aseguro de que la suciedad no se acumula y de que los pinceles no se convierten en un nido de bacterias.

A lo largo de estos años he estado usando estos tres limpiadores: el de Sephora, el de MAC y el de Make Up For Ever. El de Sephora hace tiempo que no lo uso porque desde que probé el de MAC no he querido volver a él; el de MAC lo llevo usando desde hace año y medio y el de MUFE desde hace unos meses. Os preguntaréis por qué siempre tengo tantas parejas de productos repetidos para comparar: dos aceites desaquillantes, dos aguas micelares, dos limpiadores de brochas... No es solo frikismo, que también, es que vivo en dos ciudades y tengo que tener algunos básicos repetidos. Es decir, tened en cuenta que todos estos productos de los que he hablado en ciertas épocas los he estado usando casi simultáneamente.

Cómo los utilizo: Pulverizo un poco de limpiador sobre un trozo de papel de cocina y restriego el pincel suavemente sobre él hasta que sale la suciedad. Si es necesario, pulverizo directamente sobre la brocha. No necesita aclarado, simplemente se deja secar.



MAC




Este es el que mejor saca la suciedad de los dos, quita hasta los productos más grasos (aunque estos requieren un poco más de paciencia y amor). No tiene dispensador, sino que tienes que verter tú el contenido. Esto es bueno y malo: bueno porque puedes echar  fácilmente más cantidad si algún producto se te resiste y malo porque se desperdicia un poco de limpador. He notado que, cuando se utiliza bastante cantidad, puede llegar hasta a salir espuma. Se seca razonablemente rápido; al de unos minutos la brocha ya está lista para ser usada (dependiendo de la cantidad que hayamos tenido que utilizar, claro está).

Cantidad: 235 ml
Precio: 12€
Puntos de venta: Stands y tiendas de MAC







MUFE

Este no tiene un poder detergente tan potente como el de MAC. Además, el dispensador en spray hace que salga una cantidad de limpiador un poco justa, lo cual en realidad prefiero porque se desperdicia menos producto. Para que os hagáis una idea, para la limpieza de una brocha para el rostro generalmente preciso de varias pulsaciones . De todas formas, por muchas veces que le dé, no consigo que retire los productos en crema de forma tan efectiva como el de MAC. Por otro lado, he de decir que el limpiador de MUFE se seca notablemente más rápido, probablemente sea por el hecho de que tiene una proporción de alcohol mayor que el de MAC. Esto me hace pensar que desinfectará mejor. Eso sí, tiene un tufo a alcohol bastante intenso.

Cantidad: 210 ml
Precio: 12,60€
Puntos de venta: Sephora



Recomendación

Yo me quedo con el de MAC, ya que es el que mejor retira la suciedad. Si habitualmente os urge que las brochas estén secas en tiempo récord tal vez optaría por el de MUFE, pero yo por lo general limpio mis brochas al volver a casa y no las uso hasta la mañana siguiente, así que para mí ese no es un factor determinante. De todas formas, he de decir que los dos me parecen buenos limpiadores y la diferencia de precio entre ambos es mínima. Tanto el de MUFE como el de MAC son muy superiores al de Sephora, el cual no me gusta nada: cuesta un poco sacar la suciedad, tarda la vida en secarse y teniendo en cuenta la relación cantidad-precio (unos 6,20€ por 60ml), es considerablemente más caro que el de MAC.

¿Y vosotras los habéis probado? ¿Cuál es vuestra experiencia con los limpiadores de brochas?

Por cierto, he empezado a revisar las participaciones del sorteo, aunque aún no he tenido tiempo de cotejar todas porque ando bastante liada de tiempo. Si queréis podéis ir pasándoos por la entrada del sorteo para comprobar si vuestra participación está bien o le falta algo. ¡Suerte a todas!

Sígueme por

Twitter &   Facebook


lunes, 21 de mayo de 2012

Sleek Blush By 3 Sugar

¡Hola, gentecilla de colores! Hoy os vengo a hablar de un producto que ha estado causando agonías entre las adictas a los coloretes, las paletas Blush By 3 de Sleek. La verdad es que me quedé con ganas de una paleta de coloretes desde que salió la Danmari de NARS, la cual no me terminaba de convencer por la combinación de coloretes y por el precio (aunque la verdad es que estaba tirado para lo que era) y, cuando meses después salieron estos tríos de la marca Sleek, las reviews de las las bloggers inglesas hicieron que mi nivel de ansiedad potinguil creciera exponencialmente. xD Me hice con este trío en concreto porque llevaba tiempo con ganas de un colorete amelocotonado y de uno granate, así que de esta manera eliminaba dos agonías de un plumazo. :D

La paleta consta de dos coloretes mates (Demerara y Turbinado) y uno con brillo (Muscovado). En realidad, por la web he visto que hay cierta discrepancia acerca de cuál es Demerara y cuál es Turbinado, si el granate o el naranja, pero creo que he visto más reseñas en las que se llama Demerara al granate, así que yo he hecho lo mismo.

  • Demerara tiene un color vino intenso, tirando al rojizo. Me parece un tono perfecto para otoño-invierno (aunque sinceramente tampoco soy de las que sigue a rajatabla estas directrices estacionales).
  • Muscovado tiene una base vino algo más oscura y granate que Demerara y unos notables brillos dorados. Los brillos son perceptibles, pero no excesivos, ya que al tener de base un color muy fuerte, tienes que aplicar poco producto para no parecer una pepona y, por ende, aplicas pocos brillos. El mismo colorete con una base más suave (que precise más aplicaciones) y la misma proporción de shimmer sería una bomba de brillosidad. Esta cantidad de brillos dorados hace que en la paleta parezca mucho más marrón que como queda aplicado. Al igual que Demerara, lo veo más para otoño-invierno.
  • Turbinado es un naranja melocotón. Ya sabéis que este colorete me encanta, como ya comenté en mis Favoritos de marzo y abril; queda muy natural y da un tono muy saludable a la cara. Es un colorete perfecto para verano.


La pigmentación de Muscovado es bastante buena, con solo tocarlo con la brocha tienes colorete para rato. Los dos mates, en cambio, flaquean un poco en ese aspecto. Si bien no diría que su pigmentación es mala, no tiene nada que ver con la del Gilda de NARS o el Scandalous de Sleek.  Hace poco LetzMakeup subió un vídeo en el que comentó que las usaba mucho como sombras, pero desde mi experiencia no considero que estos coloretes funcionen muy bien de esta manera; no tienen la pigmentación necesaria, solo dan un halo de color. La duración tampoco está mal, pero de nuevo no se puede comparar con la de los coloretes mencionados con anterioridad.

He sacado una foto junto a unos coloretes que pueden resultar parecidos. No es que los considere clones, ni mucho menos, pero como ya expliqué en mi entrada de parecidos razonables, me parece interesante hacer comparaciones con productos similares porque esto nos sirve de referencia para hacernos una imagen mental de la tonalidad del producto si no tenemos la oportunidad de verlo en persona.
  • Demerara está a medio camino entre el Dolce Vita y el Scandalous. Como dirían las gurús americanas, es como si el Scandalous y el Dolce Vita tuvieran un hijo. 
  • Muscovado es similar al Dolce Vita, pero la principal diferencia es el brillo dorado. 
  • Turbinado y Gilda se diferencian perfectamente: Turbinado es considerablemente más naranja. (¿Podría parecerse al Gina?).


Dónde comprarlo

Yo lo compré por Ebay en una subasta que encontré y me salió como unos 18€, pero otros sitios donde lo podéis adquirir son:

La página oficial de Sleek:

La tienda de Ebay Vanity Palace (le he hecho dos compras y en ambos casos he recibido un buen servicio).

Valoración

En general creo que la paleta está bien, aunque me esperaba que la calidad de los coloretes fuera mayor, como en el caso del Scandalous. Un punto negativo que le doy al trío es que dos de los colores, Demerara y Muscovado, se parecen bastante. No me malinterpretéis, son dos tonalidades que se distinguen perfectamente la una de la otra, pero están en la misma familia. Creo que tratándose de una paleta de coloretes, deberían haber puesto tonalidades más distintas las unas de las otras. Vamos, que en general merece la pena para el precio que tiene, ya que por unos 20 euros te llevas 3 coloretes que están bastante bien y encima los tienes juntitos en un envase muy compacto (te sale a 6-7€ el colorete, no está mal). Te lo recomiendo si, como yo, eres una de esas chicas adictas a los coloretes que quieren experimentar con varios tonos, pero si ya tienes una colección bien surtida de coloretes de calidad, igual esta paleta no te aporta demasiado.

¿Vosotras habéis probado los coloretes de Sleek? ¿Y los tríos? :) 


Sígueme por:


domingo, 13 de mayo de 2012

Top coats: Poshé vs Seche Vite



¡Hola, chicas! Hoy os vengo a hablaros de un producto que ha revolucionado mi mundo potinguil: el top coat de secado rápido. Ya lo mencioné en la entrada de grandes descubrimientos potinguiles, pero lo reitero: no hay nada que más marque la diferencia a la hora de hacerse una manicura que un buen top coat. En serio, desde mi punto de vista, un esmalte regulero con un buen top coat puede quedar más bonito que uno de alta calidad sin él. En la entrada que os menciono ya lo comenté, pero permitidme que repita los motivos que hacen que ame tanto este producto:
  1. Ayuda a que el esmalte se seque antes, lo cual hace que ahorres mucho más tiempo en la manicura y reduce el riesgo de estropear las uñas cuando no están del todo secas.
  2. Le da un brillo uniforme a la uña y le proporciona un acabado muy pulido.
  3. Ayuda a que el esmalte dure considerablemente más.
Este producto no tiene nada que ver con las gotas de secado rapido, ya que aunque estas sí que hacen que el esmalte se seque antes, no le dan ese acabdo glossy ni hacen que la manicura dure más tiempo. Llevo meses con las gotas secantes de Essence y en realidad últimamente solo las uso para cuando hago dibujos en las uñas (porque cuando el diseño está aún húmedo no se puede aplicar top coat encima si no queremos emborronarlo). En el resto de los casos, utilizo el top coat.


Cómo lo utilizo

Aplico la base, una primera capa de esmalte y una segunda o tercera si hace falta. Entre estas capas espero un poquito a que se seque la anterior, menos en la última. En cuanto he terminado de pintar el décimo dedo de la mano con la última capa de color, empiezo a aplicar el top coat por el primer dedo que he pintado. Así, el esmalte está lo suficientemente húmedo como para que el efecto secante del top coat pueda trabajar, pero no tanto como para ser arrastrado por pincel del top coat (que es lo que ocurriría si lo aplicásemos inmediatamente después de pintar la uña).


Poshé vs Seche Vite

La verdad es que estos productos son muy similares, así que ya de primeras os digo que cojáis el que cojáis vais a acabar contentas, ya que ambos son dos top coats excelentes. Yo creo que al usarlo secan el esmalte más o menos igual de rápido y el acabado que dejan es prácticamente idéntico. Las principales diferencias que puedo apreciar son:

  • El Poshé tarda un poco menos en secarse en el bote.
  • Aunque los dos envases tienen la misma capacidad, el del Poshé es más alargado y su pincel es más largo, así que es más fácil aprovecharlo cuando queda poco producto. (Esto combinado con la característica anterior es lo que verdaderamente marca la diferencia).
  • El Poshé huele un poco mejor.
  • En Enchanted Beauty Spot al menos el Poshé es algo más barato.
  • El Seche Vite lleva tolueno.
  • El Seche Vite tarda ligeramente menos en secar el esmalte (pero tampoco es una diferencia abismal)

Por todo esto, yo me quedo con el Poshé, pero la diferencia tampoco es muy grande, ¡eeh! Os dejo una foto con un top coat en cada dedo para que veáis la diferencia de acabado: ¿La notáis? Yo, sinceramente, no. Por cierto, ese esmalte verde tan quinqui y que tanto me gusta es el 297 de KIKO (3 capas, es bastante acuoso pero queda muy brillante). 



Dónde comprarlos

Yo los compro en dos tiendas de Ebay que ya me habréis leído mencionar 10 000 millones de veces, Enchanted Beauty Spot, que es donde compro también algunos esmaltes de China Glaze y donde antes compraba OPI, y Top Nail Shop, donde úlltimamente compro OPI, Essie, China Glaze...

Precios de Enchanted Beauty Spot:
  • Seche Vite (0.5oz): 5,79€ + 1,55€ de gastos de envío
  • Poshé (0.5oz): 4,60€ + 1,55€ de gastos de envío.
Precios de Top Nail Shop:
  • Seche vite (0.5oz): 3,08€ + 3,48€ de gastos de envío.
  • Poshé (0.5oz):  3,08€ + 3,48€ de gastos de envío.



Bueno, espero que os haya gustado la reseña y que os haya resultado interesante y, si aún no usáis un buen top coat de secado rápido, os animo a probar. ¡La direfencia es abismal! También os quiero comentar que he creado una página de Facebook para el blog, os la dejo por si me queréis seguir por ahí:
Y también os recuerdo mi cuenta de twitter, por si preferís seguirme por ahí:

¡Besooos a todaaaas!

martes, 8 de mayo de 2012

Dazzle Dust de Barry M


¡Hola, chicas! Hoy os vengo a hablar de un producto del que últimamente se está escuchando bastante: los Dazzle Dust de Barry M, unos pigmentos con unas tonalidades muy variadas y una excelente relación calidad-precio. Me enteré de su existencia cuando unas amigas me los regalaron por mi cumpleaños durante mi erasmus en Inglaterra (hará más de dos años, ¡no ha llovido ni nada!). Tardé un poco en estrenarlos y, para cuando mi amor por este producto ya se había hecho patente, ya había vuelto a casa. Por desgracia, aún cuesta un poco encontrarlos por aquí, pero como cada vez se están haciendo más famosos, espero que la cosa cambie. 

Los dos primeros que tuve fueron los que me regalaron, el Black Petrol y el Winter Berry. Y los otros dos los compré en un viaje al año siguiente, el Aqua Gold y el Khaki. 

El Black Petrol (98) es tal vez el más especial de los que tengo. Tiene una base ciruela muy oscura y pequeños destellos magenta y cian. Se podría decir que es la versión en sombra del esmalte Galaxy Girl de Orly. Este color es impresionante, IMPRESIONANTE. En ahumados queda de lujo. Pronto os haré un look con este pigmento para que lo comprobéis.


El Winter Berry (88) tiene una base granate con brillos de un color similar al de la base. Es un color muy favorecedor y ponible y me encanta combinarlo con la sombra Gorgeous Gold de MAC (de la cual podéis ver un swatch en mi entrada sobre el dúo Star Sailor), cuando quiero un look colorido y vistoso, o con la sombra AB64/024 (la morada) de Kyolan para una gradación cromática más armoniosa.


El Aqua Gold (92) es uno de mis favoritos. Tiene una base turquesa y brillos dorados. Con este hay que tener mucho ojo, porque los brillos son bastante grandes y si se trabaja mucho el pigmento estos tienden a desaparecer. Lo podéis ver en acción en el look que hice para carnavales y en el look Aqua Lime.


El Khaki (14) es un verde bosque tirando a caqui, pero yo no lo llamaría caqui del todo. Este lo uso mucho con marrones, grises y dorados.


Como podéis ver en los swatches, los dos duo/policromáticos, el Petrol Black y el Aqua Gold cambian mucho dependiendo de si se aplica en seco o en mojado. En seco predomina el color de la base y en mojado los brillos resaltan mucho más.



Valoración general

Los cuatro pigmentos que tengo son muy intensos, tanto en seco como en mojado, y tienen una duración buena. La relación calidad-precio está bastante bien. Yo los compré en Boots, ya que tenían un 2x1 y salían más baratos que en Superdrug. Se pueden comprar en su página web y el precio es de 4,59 libras (aprox 5,68€).

http://www.barrym.com/dazzle-dust
http://www.barrym.com/info/customer-services.asp?id=1#delivery

Lo malo es que los gastos de envío a Europa son algo elevados si se paga con Pay Pal: 10 libras (12,30€), con lo cual habría que comprar varios pigmentos para que saliese a cuento. Pongamos que compramos 5: saldría a 6,59 libras cada uno, lo cual son unos 8 euros por pigmento. Si se paga con tarjeta de crédito o débito, en cambio, los gastos de envío a Europa son solo de 5 libras. O_O Si se compran 5, saldrían por 5.59 libras (unos 7 euros) el pigmento. Not bad. ^^

También de pueden comprar en RADA Beauty por 5,39€ y los gastos de envío son mucho menores, unos 3,55€.

http://www.radabeauty.com/default/productos/ojos/sombras-de-ojos.html

No tengo ni idea de cuántos gramos de producto traen, pero los tarritos son algo pequeños, aunque he de decir que están llenos hasta los topes y cunden una barbaridad. Para que os hagáis una idea aquí os dejo una foto con otros pigmentos:


¿Qué os parece este producto? ¿Lo habéis probado? ¿Os tienta? ^^

¡Besos & swatches!

domingo, 22 de abril de 2012

Favoritos de marzo y abril: maquillaje


Hoy os traigo los favoritos de maquillaje de estos dos últimos meses. El mes pasado no hice entrada de favoritos porque mis favoritos no diferían mucho de los del mes anterior y lo poco nuevo que tenía no lo había probado lo suficiente. ¿Qué pasa? ¡Que este mes se me han acumulado un montón de cosas! Si os interesan estos productos, seguid leyendo, ¡que tenéis para rato!

Paleta Naked Eye de Too Faced. Es una paleta de neutros fríos. Los colores que más uso son los mates: In the Buff, cuando quiero iluminar con algo más clarito que la Brulé; Like a Virgin en la cuenca y Stiletto para delinear y dar profundidad (este me lo habréis visto en infinidad de looks, es mi negro mate favorito). De los colores brillantes, mis favoritos son Satin Sheets y Pink cheeks, los dos tonos con brillo más claritos. Luego hay dos colores medios con shimmer: Unmentionables, un gris oscuro, y Lap Dance, un marrón topo que se parece a la Satin Taupe de MAC, pero tiene un toque más grisáceo. La tengo desde hará año y medio y creo que es la paleta que más he usado, tal vez más que la NAKED. Me encanta porque es de lo más versátil, puedes hacerte desde looks de día suavecitos hasta ahumados potentes.


Delineadores en gel de Essence. El primero que adquirí fue el 02 London baby hará como medio año y el sugundo ha sido el negro, hace poco. Ambos me gustan mucho, el marrón es un color precioso y el negro queda bastante intenso. He de decir que estos son los únicos delineadores en gel que tengo, así que no los puedo comparar con otros de otras marcas, pero la verdad es que estoy contentísima con ellos: se trabajan bien, quedan intensos y el primero que compré aún no se me ha secado. Encima, por el precio que tienen (unos 3 euros y medio) no sé qué más se les puede pedir.


Gloss de What a Vamp de MSCHIC. Este gloss me lo envió Khimma por haber ganado el concurso de Carnaval. Queda un tono más subido que mi color de labio y le da un toque “berry” que me encanta. La duración es normal (la verdad es que los glosses no me suelen durar mucho, siempre ando comiendo y bebiendo). Hasta ahora no conocía en absoluto esta marca de cosméticos finesa y no sé dónde se venden sus productos aparte de en su página web.


Poison Plum y Royal Sugar. No creo que pueda decir más de ellos que no haya dicho en el haul de Love-Makeup. Las incluyo en este favoritos para reiteraros que ¡¡las adoro!! Os dejo los swatches:



Pincel 286 de MAC. Ya os hablé de este pincel en mi entrada sobre cómo me preparo por las mañanas. Es un pincel dúo fibra, combina cerdas de pelo natural con cerdas sintéticas. Su tamaño y su forma en punta lo hacen perfecto para aplicar el corrector en la ojera. Abarca bastante bien toda la zona en un par de pasadas y la punta te permite acercarte a los rincones más difíciles, como la zona del lagrimal y la línea inferior de las pestañas. No es excesivamente tupido, lo cual te ayuda a modular la cantidad de producto que quieres aplicar y es lo suficientemente firme como para arrastrar los correctores en crema con eficacia, pero no tanto como para tirar demasiado de la piel. También la estoy probando con el Paintpot Soft Ochre y me gusta mucho cómo actúa.


Mixing Solution de KIKO. Últimamente estoy jugando mucho con pigmentos y este mixing solution saca lo mejor de ellos. Humedezco un poco el pincel con él antes de coger producto y hace que las sombras cocidas y los pigmentos queden mucho más intensos. Eso sí, a veces, cuando utilizo mucha cantidad, siento una especie de escozor momentáneo en el párpado, como cuando tienes la piel muy seca e irritada y te aplicas una hidratante. He leído que esto le ha pasado a muchas. Pero lo repito: solo me ocurre cuando utilizo mucha cantidad de líquido; cuando uso un par de gotitas, que suele ser lo habitual, no me pica nada.


Colorete Turbinado de la paleta Sleek by 3 Sugar. Hasta hace poco el colorete más anaranjado que tenía era el Gilda de NARS y ya tenía ganas de experimentar con un colorete más naranjita, pero no me atrevía. La verdad es que me encanta el tono tan saludable que deja y me pregunto cómo es que no me he atrevido con estos tonos antes. No es tan pigmentado como el Gilda y necesito un par más pasadas (lo uso con la Yachiyo) para lograr la intensidad que quiero. Ya hablaré de toda la paleta más en profundidad en una reseña que estoy preparando.

¿Qué os han parecido mis favoritos? ¿Hemos coincidido en alguno? ¡Besooos!

jueves, 19 de abril de 2012

Uñas del día: Cherries in the Snow de Revlon



¡Hola, chicas! Hoy os traigo mis uñas del día, que hacía tiempo que no sacaba uñas. Este es uno de mis esmaltes favoritos, el Cherries in the Snow de Revlon. Es un rojo con subtono azulado que tira un poquito a oscuro. La fórmula es una maravilla: ligera pero sin ser demasiado acuosa, muy cubriente (con un capa ya queda bastante bien y con dos, perfecto) y se seca rápido. Tiene una brocha finita que igual a muchas no os gustará, pero a mí me resulta muy cómoda. No es un esmalte que deje un acabado muy glossy, más bien tira un poquito a mate (en las fotos llevo el top coat de Poshé). La duración es bastante buena, aunque ya sabéis que siempre uso top coat y los esmaltes me duran mucho. No sé cómo es que he tardado tanto en hacer unas uñas del día con este esmalte, ¡con lo que lo amo! De veras, os lo recomiendo encarecidamente. El color es un básico que siempre queda bien y hace unas manos muy elegantes y ¡la fórmula es una pasada! ¿Qué más queréis? Yo lo compré en el corner de Revlon en Boots, pero creo que se puede comprar por ebay a buen precio. 

¿Qué os ha parecido? Por cierto, la carita feliz la he puesto para tapar una heridita un poco fea que tengo, jeje. ¡¡Besooos!!

lunes, 16 de abril de 2012

Haul Love-Makeup



¡Hola, gentecilla de colores! Hoy os traigo una entrada que llevaba bastante tiempo anunciando: ¡el haul de love-makeup.co.uk! Hace más de un mes hice un pedido a esta web por mi cumpleaños porque quería probar algunos productos de marcas que no se comercializan aquí. Mi idea inicial era hacer un pedido a la página de Sugarpill, pero una de las cosas que quería no la tenían en stock y, como tenía mil y un agonías de otras marcas, me decidí por esta tienda, para poder picar un poco de todo. Las cosas que pedí fueron las siguientes: el pigmento Royal Sugar y la sombra Poison Plum de Sugarpill, el pigmento Wasabi de OCC, la Stippling Brush de Real Techniques y el Model in a Bottle.

Empecemos por el producto que se acaba de convertir en un imprescindible: la Stippling Brush de Real Techniques by Samantha Chapman. Esta brocha va genial para aplicar la base, ya que su firmeza y tamaño la hacen comodísima para trabajarla en cualquier rincón de la cara. De hecho, yo tengo otra mofeta que no me gusta nada para esto porque es muy grande, poco tupida y sus cerdas no tienen la firmeza suficiente. El dilema que me plantea esta brocha es que también me encanta para otras muchas tareas: aplicar coloretes en crema, coloretes en polvo pigmentados, iluminador... Todas estas tareas las hace de maravilla, así que no descarto comprarme otra en el futuro. Es de pelo sintético y se limpia genial. En serio, ¡es una gozada lo fácil que se limpia! Precio: £10.99.




El pigmento Wasabi de Obsessive Compulsive Cosmetics es un verde lima con finos brillitos dorados. Me parece un color muy bonito y llamativo. En mojado queda muy intenso, pero en seco y aplicando poquito, puede resultar hasta ponible y darle a un look neutro un toque especial. (Podéis ver swatches más abajo). Lo usé en la entrada del look Aqua Lime junto con el Dazzle Dust Aqua Gold. Precio: £7.99.



La Poison Plum de Sugarpill se ha convertido en la reina de mis ojos. Es una sombra principalmente mate (aunque tiene finísimas partículas de brillo que dejan un acabado muy bonito) de un morado muy intenso con subtono rojizo. La verdad es que esto me sorprendió muchísimo porque en la mayoría de fotos que pululan por internet aparece con un subtono azul más marcado de lo que se aprecia en persona (o será que mi pantalla está mal calibrada...). La pigmentación es espectacular, tanto que hasta me tiñe un poco el párpado. :S Tiene una textura muy buena y se trabaja bien. Se ve bien cómo queda en el párpado en mi look del ahumado en morado. Precio: £7.99.



No menos impresionante es el pigmento Royal Sugar de la misma marca. Casi le quita el puesto a la Poison Plum de lo bonito que es. Es un azul añil con brillos cian (que por desgracia la cámara no capta muy bien). De nuevo, una pigmentación espectacular. Podéis verlo en estos dos looks, el de Explosión de color y el que tengo con la Poison Plum (la cual se ve más azulada porque está un poco mezclada con el pigmento). Precio: £8.25.




Y aquí tenéis swatches de las tres cosas. Los pigmentos están swatcheados en seco y en mojado con un bastoncillo.



El último producto del que voy ha hablar es el spray fijador Model in a Bottle. De este producto de momento voy a dar solo mis primeras impresiones y haré una review en el futuro, ya que considero que necesito más tiempo para poder hablaros de los efectos que provoca en mi piel. Bien, en primer lugar, quiero dejar claro que este producto no tiene nada que ver con el famoso Fix+ ni con el agua termal de Avene ni nada de eso. Esos sprays, aunque puedan fijar el maquillaje en cierta medida, están pensados más bien para refrescar el maquillaje (bien para darle un punto jugoso como toque final, para evitar que se cuartee...) y su formulación es completamente distinta. Os recomiendo que leáis este artículo si estáis interesadas al respecto y, si entendéis inglés, este vídeo LetzMakeup lo explica muy bien. La finalidad del Model in a Bottle es la de formar una película que fije el maquillaje y su ingrediente principal el alcohol. En el artículo que os he recomendado, se incluye dentro del grupo de los fijadores que contienen copolímeros en su fórmula, los cuales son los encargados de formar la pelicula protectora. La desventaja es que no es muy apropiado para pieles sensibles debido al alto contenido en alcohol. Y esta es la razón por la que no puedo dar una opinión completa al respecto, creo que necesito más tiempo para poder afirmar que este producto no me irrita. De momento, no lo hace. En cuanto a su poder fijador, sí que noto que el maquillaje me dura más y, a pesar de que en el bote dice que tiene un acabado mate, he de discrepar, pero para bien: a mí al menos me deja un aspecto jugoso que me gusta bastante. Precio: £14.99.




Opinión sobre la tienda

Love-Makeup.co.uk es una tienda de Reino Unido que tiene un montón de marcas interesantes: Sugarpill, OCC, Lime Crime, Daniel Sandler, Becca, Ben Nye, Real Techniques, Makeup Atelier... Yo creo que está muy enfocada a las marcas que sacan las gurús de internet, ¡por eso tienen un montón de productos que me causan agonías! xD Los precios no son los mejores del mercado, pero si quieres probar un poco de cada marca, como es mi caso, es una opción muy a tener en cuenta, ya que si sumamos los gastos de envío de cada tienda el conjunto al final sale algo más caro. Si estáis solo interesadas en Sugarpill, por ejemplo, y queréis haceros con unas cuantas cosas, os sale mejor comprar directamente en su página web. El envío fue bastante rápido, creo que me tardó más o menos una semana desde Reino Unido, y los gastos de envío son de £7.50.

Bueno, estos fueron mis regalitos de cumpleaños. ¿Os han gustado? ¿Habéis probado alguno? ¡Besos & Swatches!

jueves, 12 de abril de 2012

Aguas micelares: KIKO vs Bioderma



Hace ya tiempo comparé dos productos desmaquillantes que me gustan mucho, el Cleanse Off Oil de MAC y el Light Cleansing Oil de KIKO. Hoy voy a hablaros de otro producto desmaquillante que me uso con bastante frecuencia, las aguas micelares de KIKO y Bioderma.

En primer lugar me gustaría explicaros para qué utilizo yo las aguas micelares. Lo hago principalmente para 3 cosas:
  1. Para desmaquillarme la cara cuando voy muy poco maquillada (por ejemplo: un poco de corrector y colorete que se han medio desvanecido con el paso de las horas).
  2. Para retirar los restos de maquillaje que hayan podido quedar tras haber usado un desmaquillante más fuerte.
  3. Para limpiar la zona de la ojera y hacer pequeños retoques tras maquillarme los ojos (suelo dejar el corrector y la base para el final). Para esto me gusta especialmente porque con otros desmaquillantes más potentes, como los aceites, tenemos el riesgo de que se nos vaya la mano, desmaquillar demasiado, intentar arreglarlo  y acabar enguarrando el look aun más.

Para maquillajes completos uso desmaquilladores más potentes, como los aceites. Yo no desmaquillaría un maquillaje como este con un agua micelar a no ser que no tuviera otra cosa porque acabaría con la cara al rojo vivo de tanto frotar.


KIKO Cleansing Water

  • No tiene un poder desmaquillante tan fuerte como el de Bioderma, para retirar la misma cantidad de maquillaje necesito más pasadas.
  • Ya de por sí e independientemente de las pasadas, me irrita. No sé qué ingrediente llevará en su fórmula que me cause esto, pero me deja la piel bastante irritada. Aunque solo me haya pasado un algodón suavemente, siento como que me he tirado horas frotando.
  • Me encanta el dosificador, es comodísimo de usar y con una pulsación tienes la cantidad justa.
  • Puntos de venta: tiendas físicas y online de KIKO.
  • Precio: 6.90€ por 200 ml.


 Agua micelar Sebium H2O de Biderma

  • Tiene un poder desmaquillante bastante mayor. Lo he usado incluso con maquillajes completos y a excepción de la máscara, ha hecho un trabajo decente. (¡Pero sigo prefiriendo los aceites desmaquillantes!).
  • La sensación que deja en la piel es mucho mejor que la de KIKO, no me irrita en absoluto, aunque me gustaría que dejara más frescor. Ya, ya sé que no es un tónico, pero es que me suele quedar una sensación un poco pegajosa en la cara... De todas formas, me encanta.
  • El dosificador no es tan chachiguay como el de KIKO, pero está muy bien.
  • Puntos de venta: farmacias y parafarmacias. No sé si se venderá también en perfumerías… Yo lo compré en El Corte Inglés.
  • Los precios variarán bastante de un lugar a otro, yo he tomado como referencia los precios de la parafarmacia de El Corte Inglés. El envase de 250 ml cuesta unos 15.90€ y el de 500 ml unos 21.15 €. Ahora mismo hay un pack de dos envases de 250 ml por el precio de uno, ¡aprovechadlo!


Recomendación

Yo, sin la más mínima duda, me quedaría con el de Bioderma. Así como con el Cleansing Light Oil y el Cleanse Off Oil consideraba que la diferencia de calidad era mínima para la diferencia de precio, aquí creo que la calidad justifica la diferencia. Vale, comprar el bote de 250ml por 15.90 sale algo caro, pero tened en cuenta de que si compramos el de 500 ml, los 200 ml (lo que trae el de KIKO) nos salen a unos 8.40€, menos de 2€ más que el de KIKO. Y yo, por esa cantidad, no me importa invertir en la salud de mi piel.

¿Vosotras los habéis probado? ¿Cuál es vuestra experiencia con las aguas micelares?

domingo, 18 de marzo de 2012

Parecidos razonables: Where's the Party vs Iron Mermaiden

¡Hola, chicas! Hoy os traigo la segunda entrega de los Parecidos razonables que inicié con el dúo Star Sailor de NARS. Hoy voy a comparar dos esmaltes que son muy famosos en este mundillo por lo especiales que son: el Where's the Party? de Essence y el Iron Mermaiden de Catrice. 

El Where's the party de Essence es un esmalte duocromático con una base morada y brillos verdes. Tiene una opacidad media (hicieron falta dos capas para el swatch) y un tiempo de secado medio-lento. Deja un acabado como metalizado.



El Iron Mermaiden es un poco más difícil de describir. La base es un gris perlado y tiene destellos morados y verdes. Es más líquido que el de Essence (para el swatch necesitó 3 capas) y el tiempo de secado en principio es similar al del Where's the party, pero al necesitar más capas al final se alarga un poco más.


¿Se parecen? La respuesta es: depende de la luz. He estado llevándolos unos días uno en cada dedo y he de decir que bajo ciertas luces sí que se asemejan, pero bajo otras se distinguen perfectamente. En general, bajo cualquier luz se aprecia que el Iron Mermaiden es más clarito y su efecto policromático no es tan evidente, que los colores que lo integran no están tan definidos como en el Where's the Party. En el swatch de abajo, con los dos juntos, están bajo una luz que potencia bastante los subtonos morados, así que los dos parecen bastante similares, pero con otras luces, como veis en los swatches individuales, se diferencian más.


Conclusión

¿Son clones? Para mí, no. Esto depende del criterio de cada una, pero desde mi punto de vista los clones son han de ser prácticamente exactos en cuanto a tonalidad. Estos serían casi clones. 
¿Merece la pena tener los dos? Depende del nivel de coleccionismo de cada una, pero habiendo tantos esmaltes bonitos en el mercado, si ya se tiene uno, yo creo que es mejor invertir el dinero en otro más distinto.
¿Cuál me gusta más? El Iron Mermaiden, me parece un color más especial, más etéreo.

Por último, me gustaría agradecerle enormemente a Msscoralista, mi alma madrina esmaltil, el regalarme el Iron Mermaiden, me parece un esmalte precioso y me hizo muchísima ilusión. Ah, y también a mis amigos, que leyeron mi tag de San Valentín y me regalaron el libro del que os hablaba. No me lo esperaba para nada, de verdad, me emocioné un montón.

¿Y a vosotras cuál os gusta más? ¿Tenéis alguno de los dos? ¡Besooos!